Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Автор:
Опубликовано: 2720 дней назад (6 июня 2012)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
- В чем достоинства и недостатки б/у запчастей перед новыми?

Б/у запчасти стоят дешевле. В зависимости от состояния, машины и наименования запчасти разница в цене может составлять от 20% до 200-300%. В большинстве случаев б/у запчасти имеют некоторую степень износа, но остаточный ресурс составляет не менее 50-60%. Таким образом, покупая их, можно сэкономить на ремонте.

- А можете привести пример по ценам?

Новый оригинальный механизм стеклоподъемника с моторчиком на Ford Mondeo MK3 2001 года выпуска в известном интернет-магазине стоит 13.000 рублей, замок двери – 5.500 рублей. Для б/у стеклоподъемника и замка цена составляет 2.500 и 1.500 рублей.

- В чем достоинства неоригинальных запчастей перед оригинальными?

Вы получаете возможность приобрести абсолютно новую запчасть в 1/2, 1/3 или 1/4 от цены оригинальной.

- Где производят неоригинальные запчасти?

Основные страны-производители - Китай, Тайвань и Турция.

- Наверное, они некачественные?

Стереотип. Приезжайте к нам на склад и посмотрите сами. Мы всегда готовы показать любую запчасть из ассортимента в наличии.

- Откуда берутся б/у запчасти?

Наш ассортимент б/у запчастей преимущественно включает двери с машин, которые разбираются в Европе

- Как можно оформить заказ?

По телефону +7 (963) 387 10 73 или в разделе “Предзаказ и заказ запчастей” ( http://vk.com/topic-41503039_2800620 ). В зависимости от редкости вашего авто мы можем выполнить заказ без предоплаты (для машин популярных марок) или с предоплатой до 30% (для авто редких моделей).

- Сколько занимает доставка?

От 3-4 рабочих дней до 2-х недель.

- Как происходит оплата?

На карту Сбербанка или наличными.

- Есть ли скидки на опт?

Да, мы сотрудничаем с оптовыми клиентами, магазинами запчастей и автосервисами. Для них действует специальный прайс, который высылается по запросу. Цены - гораздо интереснее, чем на Казачьем рынке. Кроме того, скидки предоставляются и розничным клиентами, в зависимости от суммы покупки.

- Где находится ваш магазин?

На данном этапе мы осуществляем прямые продажи со склада, но уже в ближайшее время планируем открытие магазина розничной торговли.
Для заказа Телефонных запчастей | Наши ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ, которые ВЫБРАЛИ ИМЕННО НАС, из множества поставщиков деталей для
0 # 3 октября 2012 в 18:31 0
Можно наличными при личной встрече, можно на карту СБ - как удобнее.
0 # 9 января 2013 в 07:35 0
Проблема найти З/Ч и аксессуары на свежие Китайские модели, Chery Indis машина всего 2 года продается в России и З/Ч в салоне на рынке да же не оригинальных не найти. Ветровики на боковые стекла, нашел только в Китае (дошли слава богу). У вас бывают такие запчасти (думаю тормозные барабаны скоро надо будет менять)
0 # 15 апреля 2013 в 23:45 0
Колывашка,

В нашем ассортименте преимущественно кузовные запчасти. На автомобили китайского производства будем искать комплектующие по мере возникновения спроса. Пока из китайских для заказа доступны запчасти для Chery Tiggo и Amulet.
 



 
© 2019