СИТИКИ!!!

Автор:
Опубликовано: 2691 день назад (7 июля 2012)
Блог: Cars
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Народ,записываемся сюда на ситик!пишем сколько человек и название!
катализатор или пламягаситель? | ВЕЧЕРНИЙ СЛЕТ
0 # 28 декабря 2012 в 18:24 0
кстати ситик проводят организаторы 2 групп:Липецкий таз и Exclusive Car Lipetck !!!!не мы мы такие же участники как и вы!!!!
0 # 20 февраля 2013 в 20:54 0
Челлендж или стрит челендж
Этот вид уличной гонки представляет собой общий трафик, который проходит через промежуточные чекпойнты (контрольные точки). Часто прохождение маршрута сопровождается веселыми и непростыми заданиями. Участвовать в этих соревнованиях может любой автомобилист, машина которого зарегистрирована в ГИБДД, и имеющий права на вождения этого транспортного средства.

Сити стайл
В переводе с английского – городской стиль. Трасса проходит по городским улицам. Участники получают так называемую Легенду, которая содержит описание всех точек, через которые необходимо пройти и порядок их прохождения. В принципе эта гонка представляет собой то же ориентирование в городе на авто. Различие лишь в том, что маршрут состоит из четких указаний, содержащихся в Легенде.

Сити джангл
Городские джунгли представляют собой разновидность сити челленджа. Чек-пойнты заранее известны водителям, но место финиша неизвестно. Финиш может быть расположен на любой из контрольных точек. В начале гонки участники получают несколько координат чек-пойнтов, причем из них настоящий лишь один. На каждой из точек автомобиль получает отметку и только после этого идет дальше.
0 # 5 апреля 2013 в 19:32 0
«Check-point» — гонки по городу от точки (чек-поинтов) до точки (обычно 5-6 чек-поинтов).

Игра Street-Challenge(«Стрит-челлендж») — отличается от обычного чек поинта наличием заданий, которые как правило имеют вид загадки или ребуса, ответом на которую будет место чек-поинта.

«Сити-стайл» («городской стиль»),— ночное ориентирование по городу на автомобиле по маршруту, указанному в легенде.

«Сити-джангл» («городские джунгли»),— разновидность Стрит-челленджа, в котором известны заранее все чек-поинты, но неизвестен финиш, который расположен на одном из чек-поинтов.

«Охота на лис» — поиск и преследование одного из участников — «Лисы» — другими Игроками — «Охотниками».

Полет пушечного ядра (англ. Cannonball runs) — так называются незаконные гонки по общественным трассам от точки к точке, в которых участвуют несколько гонщиков. Они берут свое начало из санкционированных европейских ралли в конце 19-ого столетия. Соревнования были прекращены, когда гонка Париж-Мадрид в 1903 г. была отменена в Бордо из соображений безопасности после многочисленных несчастий среди водителей и пешеходов. Гонки от точки к точке вновь появились в Соединенных Штатах в середине 1910-х, когда Эрвин Джордж Бейкер (англ. Erwin George Baker) провел множество заездов (в то время легальных) по всей стране, побив многие рекорды тех лет. Термин «пушечное ядро» был сочинен в честь его пробегов. В настоящее время в таких гонках водители должны добраться от одной части города до другой, и победителем является тот, кто доехал до финиша за меньшее время.
 



 
© 2019